Облепиха

Состав: сок облепиховый прямого отжима, сахарный сироп.

Минимальная объемная доля сока в нектаре: не менее 38%.

Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.

Объем: 510 мл.

Пищевая ценность: углеводы 13 г/100 г; энергетическая ценность — 52 ккал/100 г.

Хранить при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. При хранении допускается естественный осадок.

После вскрытия нектар хранить при температуре от +2 до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Дата изготовления и упаковывания указана на бутылке.

Штрих-код: 4607092150703

Изготовитель

— Юр. адрес: 188524, Ленинградская обл., Ломоносовский район, дер. Глобицы. Административное здание КБО

— Адрес производства: СППСК «Ягоды Карелии», 186930, Республика Карелия, г. Костомукша, район базы «Торос», тел. /факс: +7 (814–59) 77–777.

ГОСТ P 52187–2003

Сертификат соответствия
С-RU.МЛ20.В.00560

Декларация о соответствии
TC RU Д-RU.АГ66.В.01553

Вы можете заказать бесплатную доставку ягод и грибов на дом от производителя прямо сейчас в разделе «Купить онлайн».

Облепиховый нектар богат аскорбиновой кислотой, кроме того в соке содержатся витамины группы B, витамин Е, каротин. Нектар из облепихи полезен при лечении заболеваний сердечно — сосудистой системы. Доказано, что систематическое употребление сока облепихи является одним из лучших профилактических средств от инфарктов и инсультов, благодаря своим общеукрепляющим свойствам (содержанию витамина С), употребление облепихового нектара благотворно сказывается на укреплении сердечной мышцы. Совместное действие витаминов С и Р, который тоже содержится в нектаре, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов. Некоторые вещества, содержащиеся в облепиховом соке, способствуют снижению риска образования тромбов и закупорке кровеносных сосудов. Весьма полезен этот нектар для иммунной системы. Кроме того, витамин Е способствует продлению детородной функции у женщин, способствуя «эффекту омоложения» тканей.