Голубика

Состав: сок голубичный прямого отжима, сахарный сироп.

Минимальная объемная доля сока в нектаре: не менее 45%.

Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.

Объем: 510 мл.

Пищевая ценность: углеводы 12 г/100 г; энергетическая ценность 48 ккал/100 г.

Хранить при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. При хранении допускается естественный осадок.

После вскрытия нектар хранить при температуре от +2 до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Дата изготовления и упаковывания указана на бутылке.

Штрих-код: 4607092150604

Изготовитель

— Юр. адрес: 188524, Ленинградская обл., Ломоносовский район, дер. Глобицы. Административное здание КБО

— Адрес производства: СППСК «Ягоды Карелии», 186930, Республика Карелия, г. Костомукша, район базы «Торос», тел. /факс: +7 (814–59) 77–777.

ГОСТ P 52187–2003

Сертификат соответствия
С-RU.МЛ20.В.00560

Декларация о соответствии
TC RU Д-RU.АГ66.В.01553

Вы можете заказать бесплатную доставку ягод и грибов на дом от производителя прямо сейчас в разделе «Купить онлайн».

Голубичный нектар является настоящим источником минеральных солей, органических кислот и витаминов А и С, в нем содержатся различные сахара, клетчатка, пектины, дубильные и красящие вещества, антиоксиданты. Содержащиеся в составе нектара флавоноиды способствуют уменьшению проницаемости и повышению прочности сосудистых стенок. Кроме того, положительное влияние нектар голубики оказывает в случаях нарушения деятельности кишечного тракта и желудка, стимулируя выделение желудочных соков.

Голубичный нектар является отличным средством для болеющих сахарным диабетом, способствуя обмену веществ, стимуляции всего организма, ускорения заживления тканей и выступая катализатором в случаях применения препаратов, снижающих уровня сахара в крови.