Состав: сок черносмородиновый прямого отжима, сахарный сироп.
Минимальная объемная доля сока в нектаре: не менее 38%.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 14 г/100 г; энергетическая ценность 56 ккал/100 г.
Хранить при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. При хранении допускается естественный осадок.
После вскрытия нектар хранить при температуре от +2 до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Дата изготовления и упаковывания указана на бутылке.
Штрих-код: 4607092150666
Изготовитель
— Юр. адрес: 188524, Ленинградская обл., Ломоносовский район, дер. Глобицы. Административное здание КБО
— Адрес производства: СППСК «Ягоды Карелии», 186930, Республика Карелия, г. Костомукша, район базы «Торос», тел. /факс: +7 (814–59) 77–777.
ГОСТ P 52187–2003
Сертификат соответствия
С-RU.МЛ20.В.00560
Декларация о соответствии
TC RU Д-RU.АГ66.В.01553
Вы можете заказать бесплатную доставку ягод и грибов на дом от производителя прямо сейчас в разделе «Купить онлайн».
Черносмородиновый нектар — рекордсмен по содержанию витамина С. В нем содержатся такие полезные вещества, как фруктоза, органические кислоты, эфирное масло, пектин, дубильные вещества, соли калия, железа и другие минеральные вещества. Главными свойствами сока черной смородины являются его общеукрепляющее и тонизирующее воздействие.
Нектар из черной смородины помогает при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при гастритах (но лишь с пониженной кислотностью).
Особое свойство нектара заключается в профилактике авитаминозов. Большое содержание витамина C обеспечивает общеукрепляющее влияние на организм, а также облегчает состояние при респираторных заболеваниях, снимая головную боль.