Черная смородина

Состав: сок черносмородиновый прямого отжима, сахарный сироп.

Минимальная объемная доля сока в нектаре: не менее 38%.

Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.

Объем: 510 мл.

Пищевая ценность: углеводы 14 г/100 г; энергетическая ценность 56 ккал/100 г.

Хранить при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. При хранении допускается естественный осадок.

После вскрытия нектар хранить при температуре от +2 до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Дата изготовления и упаковывания указана на бутылке.

Штрих-код: 4607092150666

Изготовитель

— Юр. адрес: 188524, Ленинградская обл., Ломоносовский район, дер. Глобицы. Административное здание КБО

— Адрес производства: СППСК «Ягоды Карелии», 186930, Республика Карелия, г. Костомукша, район базы «Торос», тел. /факс: +7 (814–59) 77–777.

ГОСТ P 52187–2003

Сертификат соответствия
С-RU.МЛ20.В.00560

Декларация о соответствии
TC RU Д-RU.АГ66.В.01553

Вы можете заказать бесплатную доставку ягод и грибов на дом от производителя прямо сейчас в разделе «Купить онлайн».

Черносмородиновый нектар — рекордсмен по содержанию витамина С. В нем содержатся такие полезные вещества, как фруктоза, органические кислоты, эфирное масло, пектин, дубильные вещества, соли калия, железа и другие минеральные вещества. Главными свойствами сока черной смородины являются его общеукрепляющее и тонизирующее воздействие.

Нектар из черной смородины помогает при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при гастритах (но лишь с пониженной кислотностью).

Особое свойство нектара заключается в профилактике авитаминозов. Большое содержание витамина C обеспечивает общеукрепляющее влияние на организм, а также облегчает состояние при респираторных заболеваниях, снимая головную боль.