Черноплодная рябина

Состав: сок черноплоднорябиновый прямого отжима, сахарный сироп.

Минимальная объемная доля сока в нектаре: не менее 38%.

Без консервантов и искусственных добавок.

Объем: 510 мл. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность: углеводы 12 г/100 г; энергетическая ценность 48 ккал/100 г.

Хранить при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. При хранении допускается естественный осадок.

После вскрытия нектар хранить при температуре от +2 до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Дата изготовления и упаковывания указана на бутылке.

Штрих-код: 4607092150628

Изготовитель

— Юр. адрес: 188524, Ленинградская обл., Ломоносовский район, дер. Глобицы. Административное здание КБО

— Адрес производства: СППСК «Ягоды Карелии», 186930, Республика Карелия, г. Костомукша, район базы «Торос», тел. /факс: +7 (814–59) 77–777.

ГОСТ P 52187–2003

Сертификат соответствия
С-RU.МЛ20.В.00560

Декларация о соответствии
TC RU Д-RU.АГ66.В.01553

Вы можете заказать бесплатную доставку ягод и грибов на дом от производителя прямо сейчас в разделе «Купить онлайн».

Полезные свойства нектара из черноплодной рябины обусловлены содержанием в нем витаминов, каротина, марганца, меди, бора, йода, магния, молибдена, железа, антоцианов. Одними из самых полезных свойств этого нектара являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Благодаря содержанию пектиновых веществ нектар из черноплодной рябины способствует выведению из организма тяжелых металлов и радиоактивных веществ, удерживает и выводит различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Полезные свойства черноплоднорябинового нектара способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.