Облепиха

Состав: сок брусничный прямого отжима, сахарный сироп.

Минимальная объемная доля сока в морсе: не менее 19%.

Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.

Объем: 510 мл.

Пищевая ценность: углеводы 8 г/100 г; энергетическая ценность — 32 ккал /100 г.

Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. При хранении допускается естественный осадок.

После вскрытия морс хранить при температуре от +2 до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Дата изготовления указана на этикетке.

Штрих-код: 4607092151779

Изготовитель:

СППСК «Ягоды Карелии»

— Юридический адрес: 188524, Ленинградская обл., Ломоносовский район, дер. Глобицы. Административное здание КБО.

— Адрес производства: 186930, Республика Карелия, г. Костомукша, район базы «Торос», тел. /факс: +7 (81459) 77777.

СТО 00493534-001-2009

Сертификат соответствия
С-RU.МЛ20.В.01784

Декларация о соответствии
TC RU Д-RU.МЛ20.В.00248


Облепиховый морс богат аскорбиновой кислотой, кроме того в соке содержатся витамины группы B, витамин Е, каротин. Морс из облепихи полезен при лечении заболеваний сердечно — сосудистой системы.

Доказано, что систематическое употребление сока облепихи является одним из лучших профилактических средств от инфарктов и инсультов, благодаря своим общеукрепляющим свойствам (содержанию витамина С), употребление облепихового морса благотворно сказывается на укреплении сердечной мышцы. Совместное действие витаминов С и Р, который тоже содержится в морсе, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов. Некоторые вещества, содержащиеся в облепиховом соке, способствуют снижению риска образования тромбов и закупорке кровеносных сосудов. Весьма полезен этот морс для иммунной системы. Кроме того, витамин Е способствует продлению детородной функции у женщин, способствуя «эффекту омоложения» тканей.