Клюква

Состав: сок клюквенный прямого отжима, сахарный сироп.

Минимальная объемная доля сока в морсе: не менее 19%.

Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.

Объем: 510 мл.

Пищевая ценность: углеводы 8 г/100 г; энергетическая ценность — 32 ккал /100 г.

Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. При хранении допускается естественный осадок.

После вскрытия морс хранить при температуре от +2 до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Дата изготовления указана на этикетке.

Штрих-код: 4607092151762

Изготовитель:

СППСК «Ягоды Карелии»

— Юридический адрес: 188524, Ленинградская обл., Ломоносовский район, дер. Глобицы. Административное здание КБО.

— Адрес производства: 186930, Республика Карелия, г. Костомукша, район базы «Торос», тел. /факс: +7 (81459) 77777.

СТО 00493534-001-2009

Сертификат соответствия
С-RU.МЛ20.В.01784

Декларация о соответствии
TC RU Д-RU.МЛ20.В.00248


Клюквенный морс содержит большое количество органических кислот, пектиновых веществ и витаминов.

Одним из самых важных свойств клюквенного сока является бактерицидное, поэтому он способствует заживлению десен, убивает бактерии, вызывающие кариес. Клюквенный морс выводит из организма шлаки и соли тяжелых металлов, стимулирует умственную и физическую активность, укрепляет стенки капиллярных сосудов, помогает бороться с головными болями, состоянием хронической усталости, восстанавливает сон. Морс из клюквы полезен при простудных заболеваниях, как укрепляющее и противоцинготное средство. Он повышает неспецифическую защиту организма и иммунитет, активизируют сопротивление организма к канцерогенам, вирусам и другим болезнетворным агентам.